威海鴻申婚介網
會員編號:32020081002 身份證已認證
會員等級:二星級會員 性別:
年齡:33周歲 (1988年) 婚史:短婚
屬相: 民族:漢族
身高:180厘米 學歷:大專
體重:56公斤 體形:中等
工作性質:業務 現居地:威海田村
籍貫:乳山 月收入:6000+元
購房情況:有房 購車情況:有車
擇偶要求:想找大三小五歲內 160以上不限學歷 不要東北河南 可短婚的女士為伴
立即注冊
如果你覺得TA不錯,可以通過紅娘聯系TA哦:
會員資料
會員等級:VIP白金會員A 性別:
年齡:33周歲 婚史:短婚
屬相: 民族:漢族
身高:180厘米 學歷:大專
體重:56公斤 體形: 中等
工作性質:業務 現居地:威海田村
籍貫:乳山 月收入:6000+元
購房情況:有房 購車情況:有車
興趣愛好:未填寫
家庭成員:父母有保障
內心獨白
未填寫……

威海鴻申婚姻介紹網

     威海鴻申婚姻介紹所成立于1998年7月,是經山東省民政廳批準的威海市婚介機構。本所自成立以來,至今已有1400余對伉儷從這里攜手步入婚姻殿堂,成功率在同行業遙遙領先,贏得了社會各界的廣泛關注。2006年,鴻申婚介所在山東省行業評選中榮獲了威海地區先進單位稱號。

服務項目

網上會員服務

    一星會員,二星會員,三星會員,四星級會員(需身份認證),五星級會員(需身份認證),您只需要購買或開通服務可享受服務所附贈的免費聯系異性名額與心儀的用戶溝通,以最快最便捷的方式尋找聯系心儀的TA。

網下會員服務

    高級會員,銀質會員,金質會員,需本人親自攜帶有效證件到本公司,由資深紅娘從您的外觀長相,談吐舉止,擇偶標準以及自身定位量身為您提供一對一的紅娘介紹服務,更安全,更有針對性的為您提供優質的服務,幫助您在最短的時間內物色到心儀的TA,您不僅可以享受紅娘服務,還可尊享網上會員的一切服務。

鴻申婚介網下活動“8分鐘約會”

    2005年3月,鴻申婚介成功舉辦了第一期“8分鐘約會”交友會,當時就引起了我市眾多單身男女的關注,參加人員達64人,現場速配8對有情人。歷時7年,憑借著在行業內良好的口碑和誠信服務,更憑著快捷、安全、新穎的交友模式,鴻申“8分鐘約會”已成為我市單身男女首選的交友品牌,也吸引著越來越多的單身男女參與。

  • 關于我們 | 服務項目 | 招商加盟 | 聯系我們 | 鴻申榮譽 | 企業資質 | 婚戀資質
  • 在線聊天
    live chat
    安全的理财平台有哪些问题